Sale all'aceto Balsamico di Modena I.G.P. e Tartufo - Bomboniera Alimentare
cod.B001
Sale di Cervia all’Aceto Balsamico Il Sale all’Aceto Balsamico IGP di Modena è un eccellenze della tradizione Emiliano-Romagnola. E' un sale di altissima qualità ottenuto facendolo maturare in pregiate barrique di quercia il Sale Dolce di Cervia con Aceto Balsamico di Modena invecchiato in botti antiche, per ottenere sensazioni aromatiche di alto profilo al gusto e all’olfatto. (60gr)
Il Sale di Cervia all’Aceto Balsamico IGP di Modena è ideale per condire carni bianche e rosse, carni grigliate, crostacei, pesce, risotti, uova e insalate. E' in grado di aggiungere morbidezza alle nuove pietanze senza urtare il gusto con acidità eccessiva.
A tale condimento all'aceto balsamico venivano assegnate anche proprietà medicamentose e ulteriori caratteristiche singolari; una sua virtù afrodisiaca.
Racchiude un profumo penetrante ed un sapore equilibrato nel dolce e nell'agro, armonico e speziato. Perfetto per decorare e valorizzare le ricette più creative e gustose, dando carattere ai piatti, rappresentando un modo innovativo per servire uno tipico e classico prodotto italiano.
Il Sale di Cervia all’Aceto Balsamico di Modena e tartufo si collocano al vertice dell’alta gastronomia, un prezioso aiuto per gli Chef, insostituibili per proporre in chiave moderna e raffinata i sapori della nostra tradizione e cultura.